Битумная черепица Docke  Europa "Матрица" упаковка 3 кв.м.

Битумная черепица Docke Europa "Матрица" упаковка 3 кв.м.

Цена указана за упаковку.

 

Гибкая черепица Docke PIE Europa Матрица представляет собой кровельное изделие в виде плоского листа, изготовленного из пропитанного окисленным битумом стеклохолста с фигурными вырезами по одному краю листа. Верхняя поверхность черепицы покрыта прикатанным к битуму миксом различных гранулятов: базальт, антрацит. Нижняя поверхность черепицы покрыта посыпкой из мелкозернистого песка, а также транспортировочными плёнками.

Это гибкая черепица для эконом-сегмента и малых архитектурных форм, созданная на основе с сериями Standard и Premium общих технологических решений. В качестве клеевой системы используется запатентованная «Гибкая сварка гонтов» с увеличенной силой склеивания.

На черепице Docke PIE применена двойная или комбинированная клеевая система, которая до этого ни разу ни кем не применялась. На лицевой стороне гонта нанесены клеевые полосы, аналогичные американской клеевой системе. Для того, чтобы гонты не склеивались в упаковке, на тыльную сторону гонта наносят специальную несъёмную плёнку.

Тыльная же сторона гонта Docke PIE представляет собой слой из высокоадгезионного чистого битума, закрытого съёмной плёнкой. При монтаже тыльная сторона лепестка из высокоадгезионного чистого битума намертво приклеивается с клеевыми полосами на лицевой стороне нижележащего гонта. Так как чистый битум и клей являются однородными материалами, то при контакте они мгновенно образуют единую молекулярную структуру. Этот принцип полностью подобен процессу сварки стекла, пластмассы или металла.

Гибкая битумная черепица Docke PIE Europa предназначена для устройства кровельного покрытия скатных крыш зданий и сооружений с уклоном от 12 до 90 градусов. Она устойчива к гниению, коррозии и огню, различным погодным воздействиям. Материал отличается хорошей эластичностью, легким весом, простотой монтажа и ухода.

Гибкая черепица Döcke PIE является отличным примером крайнего звена в эволюции черепицы, который вобрал в себя все преимущества и лучшие достижения современной индустрии гибкой черепицы, а также полностью соответствует европейским и российским стандартам.

  • О ТОВАРЕ

    Цена указана за упаковку

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки при условии целостности заводской упаковки. 

800,00 ₽Цена
Цвет
 

+7 (495) 971 38 79, +7 (925) 504 85 25, +7 (977) 262 13 67, +7 (985) 996 86 00

©2020 Master Roofus. Сайт создан на Wix.com