Битумная черепица Docke Standart  "Кольчуга" упаковка 3,1 кв.м.

Битумная черепица Docke Standart "Кольчуга" упаковка 3,1 кв.м.

Стоимость указана за упаковку. Цена квадратного метра - 432 р.

Гибкая битумная черепица Döcke PIE Standard - кровельное изделие в виде плоского листа, изготовленного из пропитанного окисленным битумом стеклохолста с фигурными вырезами по одному краю листа. Верхняя поверхность черепицы покрыта прикатанным к битуму окрашенным базальтовым гранулятом. Нижняя поверхность черепицы покрыта посыпкой из мелкозернистого песка, а также транспортировочными плёнками.

Для лучшего сцепления (адгезии) гонтов между собой на верхней поверхности черепицы Döcke PIE имеется две клеевые полосы, т.н. битумная сварка (двойной клеевой замок. Битумная сварка (двойной клеевой замок) гибкой черепицы более чем в 3 раза крепче и надежнее обычной клеевой системы других производителей. Вы можете не опасаться за кровлю своего дома даже при урагане.

Гибкая битумная черепица Döcke PIE Standard предназначена для устройства кровельного покрытия скатных крыш зданий и сооружений с уклоном от 12 до 90 градусов.

Гибкая черепица Döcke PIE является отличным примером крайнего звена в эволюции черепицы, который вобрал в себя все преимущества и лучшие достижения современной индустрии гибкой черепицы, а также полностью соответствует европейским и российским стандартам.

Преимущества гибкой черепицы Docke PIE Standard:

  • Высокие эксплуатационные качества: неподверженность гниению, коррозии и огню.

  • Надежность: климатическая устойчивость, эластичность.

  • Легкий монтаж и небольшой вес.

  • Простота ухода.

  • О ТОВАРЕ

    Цена указана за упаковку

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки при условии целостности заводской упаковки. 

1 339,00 ₽Цена
Цвет
 

+7 (495) 971 38 79, +7 (925) 504 85 25, +7 (977) 262 13 67, +7 (985) 996 86 00

©2020 Master Roofus. Сайт создан на Wix.com