Водосток Grand Line металл 125/90 Гранит Воронка водосборная

Водосток Grand Line металл 125/90 Гранит Воронка водосборная

Металлические водосточные системы Grand Line занимают лидирующее положение на рынке водостоков, они очень практичны и подходят для любого типа кровли, пожаробезопасны, не имеют температурных расширений, не выгорают на солнце, не ржавеют, так как защищены полимерным покрытием. Водосток на многие годы защитит здание от действия стекающих с кровли осадков.

Желоб полукруглый Grand Line D125/90 предназначен для сбора дождевой воды с кровли. Желоб фиксируется на крюках, установленных с промежутком 600-900 мм и обеспечивающих уклон 5 мм на погонный метр. Для лучшего стока воды в сторону воронки необходим уклон жѐлоба не менее 3 мм на 1 погонный метр жѐлоба. Для этого крюки устанавливаются с вертикальным смещением. На торцы желобов, не стыкующиеся с другими элементами, устанавливаются заглушки.

Водосточная система Grand Line® производится из холоднокатаной горячеоцинкованной стали 0,6 мм. Цинкование обеспечивает его защиту от ржавчины. Дополнительно металл защищается двусторонним полиуретановым покрытием.

    1 700,00 ₽Цена
    Цвет