Технониколь Фасадная плитка Hauberk Камень упаковка 2 кв.м.

Технониколь Фасадная плитка Hauberk Камень упаковка 2 кв.м.

Обращаем ваше внимание: цена указана за упаковку 2 кв.м.

 

литка фасадная Технониколь Хауберк Камень   - современный материал для облицовки строения. Это штучный битумосодержащий однослойный материал. Созданная на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранулята из натурального базальта, фасадная плитка отличается повышенной герметичностью, устойчивостью к коррозии и колебаниям температур, а также обладает исключительной долговечностью материала и цвета. Кроме того, ее отличает повышенная герметичность, простота монтажа, а также удобство применения на любых геометрически сложных поверхностях.

Полная или частичная облицовка камнем используется для отделки фасада с античных времен, но сохраняет свою актуальность и в наши дни. Лаконичная форма нарезки фасадной плитки и палитра природных минералов придадут частному дому индивидуальность и благородный внешний вид. Коллекция «Камень» — это долговечное и практичное решение с широчайшими декоративными возможностями.

Возможность при производстве материала смешивать и комбинировать базальтовые гранулы различных цветов позволяет создавать оттенки, напоминающие популярные варианты кирпичной кладки, но при этом обладающие уникальностью. Неуловимая игра тонов, гармонично сочетаясь с классической формой, придает особую архитектурную выразительность как фасаду или его отдельным элементам, так и всему зданию.

    1 100,00 ₽Цена
    Цвет
     

    +7 (495) 971 38 79, +7 (925) 504 85 25, +7 (977) 262 13 67, +7 (985) 996 86 00

    ©2020 Master Roofus. Сайт создан на Wix.com